У носорога тоже есть берлога

У носорога тоже есть берлога,
одна беда , -- берлог у бога много,
берлога у бульдога же убога --
ведь он не из друзей единорога...
Такой единорог в России есть --
монарх... не претендующий на честь.


Рецензии