***

Луна,луна...твой след на водной глади
Напоминает жизни трудный путь,
Зачем мы здесь и чего ради
Живем для завтра, не вникая в суть.
Мы строим планы, думая как лучше
Забыв про день, начавшийся с утра,
На самом деле нет ничего круче
Жить прямо здесь не мучая себя.
Идти вперед, не забывая где ты
Ценить момент в котором ты сейчас,
Встречать с любовью яркие рассветы
Не спрашивать:"Который час?".


Рецензии