Волонтерам посвящается

Волонтеры! Каждый миг и час,
Вы для нас пример для подражания.
Молимся мы всякий раз за вас.
Чтоб не знали бед вы и страданий.
Ценим вашу искренность, тепло.
И добро, что вы несете нам,
Отражаясь нежностью в глазах,
Сторицей оно вернется к вам.
Бескорыстно, трепетно, светло
Вам дано всем людям помогать.
Видно, предначертано судьбой
С этим званьем гордо прошагать.
Чувствуете боль вы как никто,
Коль спешите, чтоб не опоздать.
Радужное счастье – всем, всем, всем
Без остатка от души отдать.
Волонтеры. Каждый миг и час
Вы для нас пример для подражания.
Так гордитесь званьем – волонтер!
В нем и сущность ваша, и призвание.


Рецензии