Люди в белых халатах

Люди в белых халатах,
Труд ваш ценен во всем.
В это сложное время
Мы с надеждой вас ждем.
С пониманием, с верой,
В то, что сможете все.
Люди в белых халатах,
Вам спасибо за все.
За бессонные ночи,
За спасенье, за труд.
Мчится «Скорая». Где-то
С нетерпение ждут
Вас, слова исцеленья,
Добрый, ласковый взгляд.
Пусть не будет вам в жизни
Ни тревог, ни преград.
Благодарность земная,
До земли вам поклон.
Беды все отступают
Когда входите в дом.
Будьте сердцем открыты.
Верность клятве храня.
Чтоб служить МЕДИЦИНЕ,
Счастья людям даря.


Рецензии