Летний день

Природа цветет в репертуаре своем,
Лишь окропит ее дух летним дождем,
Все люди ликуют воскресным днём,
Кто-то на кухне за прозрачным окном,
А дети резвятся с круглым мячом.

Все нипочём природы капризы,
Неверии прогнозам, готовы сюрпризы,
Что заграница, волокита и визы,
Свои цветы заполняют карнизы,
Отдых на даче, зачем нам круизы?

Детям природа нужна, а не заграница,
Красива этим летом наша столица,
С природой дарами придется делиться,
Вышли на улицы живность и птица,
Остаётся смотреть и только дивиться!


Рецензии