Вместе - мы сила

Коронавирус. Он заставил нас
Переосмыслить ценности земные.
Мы поняли, насколько нам важны
Родные наши, сердцу дорогие.
И каждый их звонок необходим,
Как подтверждение, что связь не прервалась.
Безостановочно мы с ними говорим
О сокровенном. И за них молясь.
О наших внуках, правнуках, делах,
О медиках, спасающих людей.
О том, что мы сплотились в этот час,
И мир стал человечней и добрей.
Гражданский подвиг. Повседневен он.
Средь волонтеров и простых врачей.
Открытость душ, отзывчивость сердец,
Того, что нет дороже и ценней.
…Коронавирус. Беспокойно с ним.
Но верим, что все ВМЕСТЕ – победим!


Рецензии