Лицензии на рецензии. Тюлень

Рецензия на «Обычная, не идеальная» (Ирина Жерядина)

   "Тюлень".

"Тюлень" попался вам-нахал,
Пока трудились целый день,
Ему работать было лень,
Он на диване отдыхал
И получил, конечно, в "пень"...

Хорошего настроения! Сергей.

Сергей Весенин   04.07.2020 17:50   •   

+ добавить замечания
Бог ему судья! А мне хорошее настроение не помешает. Благодарю, Сергей)

Ирина Жерядина   04.07.2020 18:13


Рецензии