Выбирает глиняную дудку

        Т.А.Бек

Выбирает глиняную дудку
Милая и чистая душа,
Выбирает и печаль, и шутку,
И весь мир, достоинством дыша.

Время отвлекает от сиянья.
Дом земной - на время, милый мой.
Нет ни умиранья, ни страданья.
Возвращает всякий путь домой.

3 июля 2020г.


Рецензии