Верь мне

Ты меня слышишь, но не знаешь;
Ты меня видишь и читаешь,
И если хочешь жить,
То поверишь мне
И слушать будешь.

Я не сплю, но я вижу сны -
То, что не видят глаза,
Но видит душа.

Новый день настал,
Солнце встает!
И ночь закончилась.

Началась капель, придёт апрель
И солнце встаёт!
Последний герой идёт -
За собой весну ведёт!


Рецензии