Не бойся, я с тобой

               
 Когда Земля уходит из - под ног.               
 И испаряется надежда тишиной.               
 Как важно, чтобы рядом кто - то мог               
 обнять, сказав "Не бойся, я с тобой".               
 Как ценно чувствовать заботу и любовь.               
 Чтоб был мужчина, что поддержит и  поймет.               
 Он пожалеет, поцелуем снимет боль.            
 И в трудный час согреет и спасет.               
 Он пальцами коснется струн души.               
 И скажет добрые и теплые слова.               
 Он защитит от грома и грозы.               
 Заглянет искренне в печальные глаза.          
 Как хочется с ним быть немного слабой.               
 Ведь быть одной так зябко, неуютно.               
 С мужчиной жизнь становится вновь правдой.               
 Мы счастливы, когда кого - то любим...               
 05. 07. 2020


Рецензии