Вся эта история случилась не с нами

Симонетта опять прощается с летом
Через несколько дней надо уехать
Так жаль прощаться с красным корветом
Но на нем не доехать
Ещё она прощается с ним
Она не нужна ему стала вдруг
Он был ни хорошим и ни плохим
Кто он ей: враг или друг?
Он просто заходил в ее сны
Ложась в постель с ней, вечно пьяной
И их содержания ему не нужны
Просто хотела надышаться дурманом
Она обнимала его ногами
Шептала: больше не приходи в мои сны
Нам нельзя прикасаться даже снами
Чужие мы
А он уверял, что она « родная»
А все остальные совсем не важны
И уже почти засыпая
Он все повторял: помни, вместе мы
Я рядом, милая
Но все понимая, она закрывала ему рот поцелуем
Он другую встретил то ли в мае, то ли третьего июля
И зря деталей не выясняя, только об одном и просила
Оставь вдохновение
Оно лечит
Иногда вспоминай меня
В памяти сила
Ты мне дороже кабриолета, корвета, да всего лишнего
Материального
Но, понимаешь, я уезжаю
Ты призрак
Ты существуешь только в моем сознании
Ты даже не сдержишь своё обещание
И я прощаю тебя заранее
И прощаюсь
С тобой и с цветами
Которые ты дарил иногда мне
И ещё
Понимаешь, вся эта история случилась не с нами


Рецензии