Что делать? муз. песня Дыхание

Я не знаю, что мне делать с собой -
Утопиться?
От любви сам не свой
Понимаю -
Я лечу в никуда
И не знаю,
Что подарит судьба.

Как мне трудно,
Вечно ждать и не ждать
Не могу я о тебе не мечтать
Ты же видишь, я сгораю в огне
Утопаю в неземной глубине

Что мне делать -
Как мне быть и не быть
Не могу я о тебе позабыть
Я расстаю как небесный туман,
Потому что любовь только обман.

Разреши мне, Боже, кончить с собой
Я не в силах, не дождусь свой покой
Нету смысла, в жизни нету любви
Боже правый, позабыть помоги.

Я не знаю, что мне делать с собой -
Утопиться?
От любви сам не свой
Понимаю -
Я лечу в никуда
И не знаю,
Что подарит судьба.


Рецензии