Нет сил

Никчемность скулит,
Как волченок беззубый,
А сердце болит,
Когда сомкнуты губы...

Нет сил у мечты,
Что летать не умеет,
Стою у черты.
Хотя уголь лишь тлеет...

У мозга так много
Излишних сомнений,
Неровность дороги,
Неверность течений...

А сердце стучать
И любить не устало,
Но годы так мчатся
И лет уж не мало...

Душа верит в чудо,
Горит и пылает,
Судьба, как зануда,
Издали наблюдает...

А помощи ждать
Неоткуда не стоит,
Лишь локти кусать,
Когда жизнь только ноет...

Все будет прекрасно,
В том нету сомнений,
И плакать напрасно,
Довольно падений.


Рецензии