Заблудшая овечка

Я заблудшая несчастная овечка.
Вскоре найдена, но потерялась вновь.
Снова найдена, и снова возле речки
По камням сбиваю ноги в кровь.

Пастуху решив не покоряться,
Столько раз сбивалась я с пути!
Счастья больше нет, чем потеряться, 
А потом Хозяина найти.


Рецензии