Вери велл и файф о клок...

«Вери велл» и «файф о клок»,
Вам конечно невдомек,
Что в английском я профан,
Не Поэт что, графоман.
Что гоню сплошну пургу,
И любого я могу
В одночасье уболтать.
Все откуда, кабы знать.
Дал ведь Бог таки таланты,
Позавидуют Атланты.
Говорить могу часами,
Посудите право сами.
Вам тут вешаю лапшу,
А про что сей стих пишу?
Просекли вы? Ну, так вот,
И об чем сей огород?
Правильно, он ни о чем.
Просто давит вот синдром,
И сижу вот тут – пишу,
Вешу  на уши лапшу…
                10.10.2019
        ***


Рецензии