посвящено Россини

Не утаила партитура
Хваленый трепет романтизма.
Лук итальянского амура
Нацелен в нотную харизму
Великих увертюр Россини -
Ироний нотных ожерелье.
Морозы северной России
Мне б итальянского веселья.
В укромной топи пасторали
Шкатулку масок балагуру,
И примадонну у рояля -
Блистательную партитуру!


Рецензии