в крысиной ветке всеми проникаемы

одно и то же их нету тоже

в дороге в городе отрадны разговоры

уместно подвернулся, я аж ожил,

подземки вход исписанный забором

шуршанье юбки щас до боли нужной

и верной формы вперехлёст касание

явили чудо - люди все содружны

в крысиной ветке всеми проникаемы


Рецензии