Мёртвое тело

Признаюсь,
Я ухожу по-английски.
И каюсь,
На мне сотни грехов.
Но точно,
Я не предавал близких.
И никогда,
Не пил ничью кровь!

Я просто мёртвое тело,
Что так долго хотело,
Что так долго хотело,
Просто поспать!

И когда,
Оголтело,
Вслух мне кинут,
"Довольно!".
Я им кину булыжник,
И заткну этим пасть!

Я просто мёртвое тело,
Что так долго хотело,
Что так долго хотело,
Просто поспать!

И упасть на пол ванной,
И закрыться руками,
И держаться за голову,
Лишь бы не встать.

Ведь я мёртвое тело,
Что так долго хотело,
Что так долго хотело,
Просто уснуть.


Рецензии