Лёгкость

Уже хожу я вверх ногами,
Ведь сводит карантин с ума.
Сегодня отдых по программе:
Занятий полная сума!

По бережку чуть-чуть побегать,
Покувыркаться, поскакать,
Чтоб осчастливить своё эго
Когда уже все двадцать пять!

Потанцевать вниз головою,
Повредничать и посмеяться.
Да наконец побыть собою,
Как в те былые восемнадцать!

24.06.2020. Женя Бергман.


Рецензии