самому родному человеку

Мамочка, я соскучился
и не счесть попыток встретиться
ты прости
но я нужен здесь
мне нельзя к тебе
раньше времени.

Умирал не раз
воскрешался вновь
было время
я в Бога не веровал
но ты помни
моя любовь
с моим сердцем тебе лишь
дарованы.

Пролетят года
время выстрелет
ранит сердце
пройдет через голову.
Но тебя забыть не посмею я
ты моя любовь
моей жизни смысл ты.


Рецензии