стрельнёшь сигаретку

пышным июльским вечером
вплываешь в томленье пространства
стрельнёшь сигаретку одну всего
со вздохом мечтая про пьянство
да не об моё здоровьице
и врежет по красоте
скитайся пустой любовницей
без простыни в темноте
а где-то летят самолёты
сквозь искры трубят поезда
и полные всякой заботы
живут же как мне никогда


Рецензии