Котам машины и блины не нужны!

-"Котик,я тебе
напекла блинов
и чуточку
ударила машину..."
-"Что сделала?"
-"Блины!"

Юмор из "Однокассников"




Я объездила пол страны
И не раз  поменяла шины!
Знаю точно-котам блины
не нужны,
А,тем более,-машины!


Рецензии