пожелания Яги цикл Яга

Как пройдет коронавирус,
Волонтером я пойду…
Дам народу новый импульс…
Новый я сюжет сниму)

Чтоб никто на этом свете
Не знал бед да и забот…
Чтобы улыбались дети…
Счастье всем чтоб было – вот!

Только с образом чё делать???
Все вокруг твердят одно…
Кто лежит – начнёт вдруг бегать,
Коли я взгляну в окно!

Что ж плохого-то, помилуй…
Я всем прочим говорю…
И Кощей туда ж родимый…
Хоть его ж таки люблю…

Но скажу, коль всем я в мире,
Кто что скажет, верила…
Не была б Яга и ныне,
А жила б с потерями…

Смысл какой, мои родные…
Вы не верьте никому,
Кто не верил в вашу силу…
Попадёте в их тюрьму…


Рецензии