Самое смешное, что ты...

Самое смешное, что ты выберешь не меня.
Ведь я вселяю страх и баламутство.
Безопасность полетела с первого дня,
А ты не готова на такие безумства.

Я увидел свет в тебе и тайны
Мои тот час же были освещены.
Но ты требуешь большой свободы
И мысли лишь кристальной чистоты.

Самое смешное, что ты выберешь не меня.
И проживу я в сердце твой образ дивный,
Так ласково, так бережно храня,
И поражённый лишь твоей неведомою силой.

Я так старался повзрослеть,
Чтобы не быть ветрами столь гонимый,
Но падал и ломался, ржавел и выл
И лишь старинными граблями я хранимый.

И я почти во всем тут разобрался,
Почти я понял что к чему.
Ты выбирай других, подруга.
А я продолжу в своём "углу".

И снова опыт в моём теле,
И снова голая душа.
Я научусь когда-то верить,
Но не сейчас, не время, господа.


Рецензии