Благодарю Судьбу

Мы любим тех, кто нам не нужен
Теряем тех, кто нас боготворит
И вновь одна иду по серым лужам
И моя память о бывшем говорит.

Он был первым, и это его плюс
Благодарю судьбу за всё былое
Хоть характер скверный, но
Уже я не боюсь,
Хоть знаю, что другого не будет такого,
Но Счастье своё рано-поздно дождусь!

Он дал мне опыт жизни,
Жизни и Любви,
Хоть были и слёзы,
Ведь это к Мудрости шаги.

Не верю, что любил меня,
Не верю, что страдал
Вот наконец я поняла,
Когда больна любовь -
Она слепа!

Не замечала никого -
Пропускала красивые лица,
А всё из-за него одного,
Верила в него словно орлица.

Но слава Богу сердце моё крепко,
И разум мой спасён навек
Прошу Судьбу простить мои пороки,
За то, что я всего лишь Человек.


Рецензии