А ты до дрожи

А ты до дрожи -
Мороз по коже!
Чужой мужчина
С моим не схожий!
По сути честный
И благородный,
Вполне успешный,
Почти безгрешный...
Твой голос  слышу -
И сердце стынет
В нём боль тупая,
И пламя страсти!
Чужой мужчина
Откуда взялся?!
Твой голос, руки,
Мороз по коже
Забыть скорее,
Что мне поможет?
Прошу забвенье
И время тоже
Скорей развейте
Мозгов затменье!
Иначе пропасть!
И к чёрту гордость!
Любовь, как пуля
Пронзит на вылет!
Пока не поздно -
Бежать скорее!
Стаккато сердце!
Ты ближе, ближе...
Стою на месте
Бежать? Куда же?
Уже нет смысла!
И кровь по венам
Потоком страсти
Что будет дальше?
Уже неважно!
Сдаюсь на милость,
Лечу я в пропасть,
Но мне не страшно
Ты ж рядом тоже...


Рецензии
Просто прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   01.08.2020 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей! С уважением Ирина!

Ирина Секирина   02.08.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.