Бог простит, а я не стану

Бог простит, а я не стану.
Зло я в памяти держу.
Пусть твердят, что так устану
И себе же наврежу.

Говорят, что так неверно,
Только сердце не прощает.
"В жизни всё закономерно"
Ведь уже не утешает...


Рецензии