О любви, уже давно всё сказано

О любви, уже давно всё сказано,
Но тайной тянется в веках,
То, почему мы к ней привязаны,
Наверно, знают только небеса.
Зачем нам грусть, и все тревоги,
Восторги,  в пламени души,
Ведь без любви, всего так много,
Живи, и с радостью греши.
Зачем стихи и пылкие признанья,
Любовный, сладкий бред,
И трепет душ, их нежные касанья,
Нужны, как воздух или хлеб?
О любви, уже давно всё сказано,
Но тайна, останется в веках,
То, почему мы к ней привязаны,
Наверно, знают только небеса!


Рецензии