Упьюсь параллелью невзрачною

        Т.А.Бек

Упьюсь параллелью невзрачною
И к Сердцу Творца обращусь.
Росла я травою не злачною,
Любила весёлую Русь.

Писала стихи неделимые
С дорогой одной и судьбой.
Меня сберегите, любимые,
Чтоб стала я песней самой!

3 июля 2020г.


Рецензии