Форд против Феррари

Посвящается Кену Майлзу и Кэрролу Шелби

Когда рожден ты усмирять коней
Ты по другому жить не можешь
И в каждом часе новых дней
Ты скорости у бога просишь

Вся жизнь твоя принадлежит моторам
Ты уповаешь лишь на газ и тормоза
Тебе плевать что сниться командорам
Ты знаешь пьедестал твоя стезя

И в гонке жизнь и в повороте вечность
Тебя несет в излюбленную даль
И ты к машине проявляешь человечность
Давя усиленно педаль

Отдав свою любовь резине и металлу
Ты чувствуешь себя поводырем
Ты начал путь от старта и во славу
И начал жить одним лишь днем


Рецензии