Турнир

Дрожит в пальцах бревно, не копьё
Сил осталось лишь на раз, приподнять
Латы стиснули тело,мое
Но шлем смят, и наверно не снять

Лошадь встала, упёршись копытами в грязь
Губы в пене, скрипят удила
Под попоной дрожит сила, жаль лишь на раз
Ты весь в битве, на миг, на всегда

Герольд, трубы, замешанный вой
В последнем мгновенье слелись мы в одно
Таранный удар, наш решающий бой
Вой толпы, тишина, жизнь говно!


Рецензии