Та пара - в которой..

Та пара - в которой..
когда ей хочется,чтобы её обняли - он обнимает,
прижимает и как будто от всего миры оберегает.
когда он уставший приходит с работы,  и говорить совсем нет сил..
она понимает его без слов, накормит, теплом своим его отогреет..
Та пара будет всегда счастлива вместе.. потому что так чувствовать
друг друга - это наивысшая ступень взаимности, которая и есть основа отношений.


Рецензии