Объятья дружбы

1
Ты сна любви красивое прислала описание   
Приятно было нежиться в ночи той сладкой
Теплом повествования перехватило дыхание
Будто в мир твоей души заглянул украдкой
2
Стала ближе и родней после строк прочтения
Подарок любимой моей ни с чем не сравнится
Слова доставляют приятные сердцу волнения
Сон эротический не каждому ночью приснится
3
Можешь тонкостью ума чувства дремоты будить
Нашей близости всю глубину прочувствовать
Интерес рассветным утром к жизни возбудить
Мнению читателей в рецензиях сочувствовать
4
Хочу судьбу свою дальнейшую с тобой связать
Без тебя мне мир не мил, живу твоей любовью
Как хочется в словах немногих многое сказать
Чтоб в жизни одиночество не отразилось болью
5
Самая желанная, надёжней нет семье твердыни
С присущим добродушием приветливо ласкаешь
От издания книги стихов не случилось гордыни
Разве ты пока совместного житья не допускаешь
6
Я видел смелый мартовский поступок на стихире
Когда слова любви сказать сумела в тесном мире
За искренность признателен, душой не покривила
Осталась преданной и любишь крепко, как любила
7   
Теперь в сравнении своём всё чаще убеждаюсь
Выбор точным оказался, тобой особенно нуждаюсь
Весной объятья дружбы распахнула мне навстречу
Такой прекрасной девушки уж никогда не встречу!


Рецензии