Любимой

Я очень счастлив быть с тобой
И ты всегда со мною рядом
Хочу я слышать голос твой
С улыбкой на лице прекрасной.

Глаза янтарные блестят
Как солнце, тёплым, летним днём
Волос чудесный аромат
Манит, как бокал с вином.

Руки нежные твои
Держа, так быстро бьётся сердце
Скажи что любишь ты меня, скажи
И навсегда мы будем вместе.

С тобой пройдём через огонь
И через воду, только вместе
Ведь знаешь, даже попугай
Не пролетит один сквозь ветер.

Пишу тебе красивый стих
С любовью, радостью и лаской
Пыл ураганный не утих
Слова пишу, как будто в сказке.

Надеюсь ты поймёшь меня
Себя узнаешь тут конечно
Ты люби, люби меня
С любовью, твой, Пинаев Гена.


Рецензии