Утро

Нас  утро встречает криками чаек,
Шелестом по асфальту машин.
И ветерок, берёзы качая,
Тревожит их от корней до вершин.

Затихнет, чтобы потом упорней,
Налетая, клонить  к  Земле.
Однако, вглубь уходящие корни,
Всё-таки видят свет во мгле.
4.07.2020


Рецензии