И я тебя почти люблю

я Вас люблю!
но виртуально!
свою свободу не отдам!
за чашкой чая постоянно
я думаю о Вас!
и уже лето
все в разгаре!
и отпуск скоро,дорогой!
и Телегул меня встречает!
но я опять ведь не с тобой!
и я уйду в туман и в воду!
я стану пеною морской!
я Вас любила ненароком!
и Вы останитесь со мной!(в стихах и в снах).


Рецензии
Здравствуйте уважаемая Ольга.
" Писать сердцем" - как Вы выразились, это хорошо но когда то должна быть и рифма...?

Олег Смирнов 3   14.07.2020 03:25     Заявить о нарушении