Я читаю о вас эти строки

Я читаю о вас эти строки,
пережил вместе с вами беду.
побывал даже в пьяном угаре,
хоть спиртного я вовсе не пью.
Как маяк кораблю был сигналом,
птицей в небо я к солнцу летал,
время, годы ветрами уносит,
попытался, увы не догнал.
я любил вместе с вами брюнетку,
я в нектаре любви пребывал,
у приморья где кот ходит с цепью,
разжигал я с друзьями мангал.
Я во сне на межзвёздном корвете,
за галактики с милой летал,
я незримой душой видел Бога,
он мне посохом вслед помахал.
В кандалах я бывал в древнем Риме,
я младенца молитвой лечил.
ночью сердце от страха забилось,
мне на помощь мой Ангел спешил.
я пишу слёзы смех пробивает,
я стихами баюкаю грусть.
мой корабль любви отплывает,
мне до счастья указан был путь.

Odinokiy Volk


Рецензии