314. Эроген...

... хочу тебя всю нежную,
Чтоб целуя таяло тело на губах.
Терзать в любви, как грешную,
Как годами мечтал с тобою в своих снах.

... хочу испить страсть жгучую,
Пьянея от святого наслаждения.
Ласкою всю измучаю,
До экстазного удовлетворения.

... вспыхнув, как пламя от искры,
И тут же сладко расслабляясь трепетно,
В шоке, как от меткой стрелы,
Будешь стонать, детской душою, лепетом.

16:44-17:27 05.07.2020


Рецензии