О снах и сновидениях

В его руках:
перо, чернильница и время,
В морщинках — опыт и колючее: «всё так»...
Всё,  как должно быть, но, безграмотный Емеля,
Ломая стены, на печи в случайных снах —

За неизбежным, в тридевятом...
 Счастье снится.
Смешались образы, надежды и мечты;
Пером взмахнувшие под тяжесть лет ресницы
За поволокой грёз , под шёпот: «Знаешь, ты..

Ты как никто, как ни один, но, ты единый...
Неважен опыт и морщинки не причём!
Емеля сказочный сквозь сон дарует силы —
Перо, чернильница и время...
Жив ещё!!!


Рецензии