Это война

Это война, это битвы за жизни,
Так и прими, а иначе никак.
И осознает пусть каждый твой ближний,
Скалится, ждёт нас невидимый враг.

Время собраться нам духом, настроем,
Взять себя в руки, терпеть, не сникать.
Доброе, честное множится вдвое,
Если надежду свою не терять.

Без всяких слов, берегите героев -
Преданных делу и клятве врачей,
Кто не выходит из вечного боя
Против болезней и против смертей.   

Это война, это битвы за жизни,
Скалится, ждёт там невидимый враг.
Но осознает пусть каждый твой ближний, 
Надо бороться - иначе никак.


Рецензии