Верю я в любовь Твою

Капо 3
Куплет
G
Отпускаю
Am. G
Обращаю взгляд на Тебя
G
Все что было
Am. G
То пройдёт на века

Предприпев
C
То что раньше могло
Em
Ранить сердце мое
C
Не имеет сейчас
G
власти надо мной

Припев
G. C. G
Верю я в любовь Твою
D
Власть в Твоих руках
Am
Сила у Тебя
C. G
Держишь землю Ты всегда

Бридж
C
Я в Твоих руках
G
Мне не страшен враг
C
Верю я в любовь
G
Что спасёт меня


Рецензии