Для Людей

Я верю, что афоризмы - это проявление гениальности скромных, которые не Я-кают.
Они тихо поняли, что обязаны сказать всем людям - куда, как и - с Богом.
Не все люди Бога слышат.
Бог сам избрал посредников, посланников, для Людей.


Рецензии