Для веры, чувства и стиха

Для веры, чувства и стиха
Душа всегда жива.
Она нежна, светла, тиха.
Нездешние слова

Стекаются со всех сторон,
Чтобы утешить нас.
Нет смерти. Снова мир влюблён,
Как в самый первый раз.

3 июля 2020г.


Рецензии