Живу себе во здравии

  Живу себе во здравии,
в стране моей безГлавие,
никто не в тягость встречному,
квадратно-поперечному,
округло-яйценогому,
стогорбому, сторогому.
Меня ничто не трогает,
меня никто не лопает.
Я просто свету радуюсь,
во тьме с мечтами балуюсь.
Вопросы не рождаются:
как ЭТО получается.......
   

 


Рецензии