МОИ СНЫ

Я не пойму, что делать мне
Никто помочь в этом не сможет.
Уж не летаю я во сне
Это давно меня тревожит.

 Неужто минули те дни,
 Мне не парить в полете смелом.
 Не вижу я цветные сны,
 А только в цвете черно-белом.

 Порой мне вовсе не до сна.
 Лежу с открытыми глазами.
 И беспокоит мысль одна,
 Что происходит в жизни с нами?

 Так было в детстве все легко.
 Во сне, как птицы, мы летали.
 Парили в небе высоко.
 Сбывалось все, о чем мечтали.

 Так хочется еще летать
 И птицей снова в небо взвиться,
 Свободы радость испытать,
 Но жизнь, увы, не повторится.

 Все это нелегко принять.
 Так быстро время пролетело.
 И накануне в ночь опять
 Мне сон приснился черно-белый.
 
 


Рецензии