Давно, давно всё это было

Давно, давно всё  это было
За старой чёрною чертой.
И ни вернётся, ни приснится
И не нарушит мой покой.
Ушло, ушло в небытие,
И растворилось
Безвозвратно
Ведь я тогда была
Другой. И с рук
Уже отмыла пятна.
И сожалей, не сожалей?
О чём жалеть
Ведь так ничтожно
Прошедшее
И жалость ложна.
И всё другое.
Ты другой.
И ты другой
И жизнь другая
Другое небо, облака
Я думаю, я это знаю
Что всё осмысленно. Пока.
Пока цветут кусты лантаны,
Пока стучит по крыше дождь,
И пальмы головой кивают,
И ты, задумашись, идёшь.


Рецензии