Давай будет так?

Давай будет так:
Никаких исчислений, памятных да ,
Клятв в вечной любви.
Давай будет так?
Просто увиделись, пожили,
Спокойно разошлись?

Мой будущий человек!
Я не хочу никаких камедитрагедидрам.
Я не хочу бегать по пятам,
До беспамятства верить в чудо.
Я готова быть рядом,
Какая бы суета не была,
Выполнять домашние дела,
Когда-то бить посуду.
Делиться, покупать и тратить.
Срываться в путешествия,
Стирая города.
Давай будет легко и безо всяких  ожиданий?
Давай?
С любовью, я.


Рецензии