Прогноз

 Тучи сгущаются
 За горизонтом.
 Шквальный ветер
 Несёт нам дожди.

 Радуйся жизни!
 Сегодня под солнцем.
 Сюрприз от погоды
 На завтра, не жди.

 Гром прогремит
 Среди ясного неба.
 Гроза с небес
 Ослепит небосвод.

 Авось пронесет!
 Ведь верится в это.
 Мы ведь честной,
 Православный народ.

 Июнь 2020


Рецензии