Где утро вновь срывает маски

Как каждый день рождает вновь
тенями скрытое ночными,
так непокорная любовь
твоё опять
тревожит имя –

едва сознанье обретя,
где утро вновь срывает маски
с приюта ночи – забытья…
А сновидения
и сказки

ещё не спутались в клубке
просонья перед пробужденьем –
на ускользающем витке,
где чувства вверены
сомненьям.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.