Дубровский и Александр Невский ныне

Малой Пятачок ходит с Винни,
Но заяц в берлоге живет,
Похожа на копилку зайчиха,
Совсем не едят они мед -
Дружбы нет и в помине,
Приземистый такой весь народ,
Троекурова крепостные,
Я даже не знаю под кем скорее треснет лед:
Тевтонами на коне или под ними, немыми,
Пускай они и внешне худые,
В России глас вопиет:
Исправьте ваши дороги кривые,
Слово  в безводной пустыне,
Без шеи лысый Иуда Искариот,
Идол лжерусского стиля,
И сбиры - Коровьев и Бегемот,
Лежат почти у каждых ворот,
Кровью невинной бухие,
Из окон им Саломия медведка крикливо поет,
Какой от этого будет плод?,
Порождения ехидны Варраву родили,
Я вижу "Настоящий дикий осел",
Вне этих оков Буратино,
Прижимистось в стране дундуков,
Елея отсутствие там, где даже Саров,
Шестерки, как образ здесь принятый дел их и слов,
Руины и моль на месте детей и отцов,
Злая сила,
Когда в Правде Бог,
Антихристов переворот килер, Фокс,
А не "Святополк", имя.


Рецензии